Princípio

Pode eliminar a sua conta a qualquer momento, diretamente a partir da aplicação, sem justificação e sem prazo de aviso prévio.

O que é apagado imediatamente

A eliminação da conta implica o apagamento imediato de :

Conversas com os outros membros

A eliminação remove as conversas inteiras que partilhava: elas desaparecem também אצל os seus interlocutores. Os outros dados dos seus interlocutores (a respetiva conta, perfil, outras conversas) não são afetados.

Cópias de segurança e obrigações legais

Podem subsistir temporariamente cópias técnicas nas cópias de segurança do serviço: são eliminadas o mais tardar 30 dias após a sua criação.

Os sinalamentos e os registos técnicos só são conservados durante o tempo necessário para o seu tratamento e para o cumprimento das obrigações legais (no máximo 12 meses), sendo depois eliminados — nunca para além dos prazos legais aplicáveis (arbitragem do editor 2026-07-04 : « duração de retenção legal, não mais »).

Se a sua conta tiver sido objeto de uma suspensão definitiva, as impressões irreversíveis (hashes) do telefone e do endereço de email conservadas para impedir uma nova inscrição SOBREVIVEM à eliminação: eliminar a sua conta nunca levanta uma exclusão. Não se trata nunca dos valores em claro.

Em caso de indisponibilidade

Se a eliminação estiver momentaneamente indisponível, é recusada explicitamente e NENHUM dado é apagado parcialmente: a conta permanece intacta e pode tentar novamente. Em caso de bloqueio persistente, contacte o apoio (página Contact).